И на ветвях изогнутых

Игорь Глевкин
И на ветвях изогнутых,
Последним золотом листки.
И в сером небе вогнутом,
Мои качаются  грехи.


Легла в унылую траву,
Кленовых листьев медь.
Тебя я больше не зову,
С тобою больше не гореть.

13 ноября 2020г., 15:11
Москва. Жулебино.