Ланитное

Денис Утешевич Май
Я люблю твои ланиты
взглядом целовать…
Мои карты – явно – биты,
ход мой, - горевать…

А…, и пусть их, …будут биты
и мне нечего сдавать…
Всё равно - твои ланиты
буду взглядом целовать.