Будет хорошо

Серафима Эльё
почему мы счастливы зимой?
потому что белым вс; вокруг.
потому что лес укутан так.
как укутан сын в кроватке. друг .
потому что дома так тепло.
потому что дома есть уют.
потому что сердцу хорошо!
когда счастливы мы тут.
потому что дети всех дворов
дружно лепят крепость за окном.
потому что лепим снеговик
мы с тобою тоже.
и ВДВО;М. целый мир
и горы снега на двоих.
и вдвоём валяемся в снегу.
а на небе звёзды- фонари
как гирлянды светятся вокруг.
потому что радостью
с Небес сыпятся
снежинки прям на нас.
потому что хочется снегА
съесть как весь пломбир.
и сразу враз.
потому что сердцу хорошо!
и оно стучит курантам в такт.
потому что зимы хорошо
отрезвляют от ненужного
всех нас.
потому что Счастье - это Жизнь!
и вот так дышать под снегопад.
дома пить имбирный чай.
съев малину. добротою в такт.
потому что дома хорошо
обниматься и смотреть в окно.
и следы прохожих на снегу -
это подпись :
"БУДЕТ ХОРОШО".

©SERAFIMAMAMAMIRA
27.12.2021