Fata Morgana

Фредди Аль
Sie war Fata Morgana
in einer hei;en Stadt
Temperatur im Schatten
lag ;ber 40 Grad.
Er k;nnte sie nicht sehen
mit ihrem Fabelstrahl
Mary, die s;;e Fee
er hatte keine Wahl.

Im Winter gab es keinen Schnee
Im Sommer keinen gr;nen Gras.
Verliebt in eine s;;e Fee.
Sie bringt ihm immer soviel Spas.

Sie kam zu ihm im Fr;hling
B;ume waren noch kahl
„you only learn by doing-
das ist jetzt dein Schiksal“
Danach kam sie im Herbst
mit Freundin, auch eine Fee!
„Das ist doch nicht mal euer Ernst“
Na gut, ja komm, wir trinken Tee.

Im Winter kommen sie zu dritt
Sie gl;nzt in wei;. Augen funkeln.
Herzilein pocht im schnellen Ritt
Sie bilden einen Kreis. Im Dunkeln.
Er war bereit sie alle drei zu k;ssen
sie gaben ihm die Kraft gefeit zu sein
seitdem liegt er nur ihr zu F;;en
und wartet auf Sonnenschein.