Разбежалась Душа моя в стороны...

Жанна Берсенёва
Разбежалась Душа моя в стороны...
Разделилась на несколько лиц...
Кружат облаком чёрные вороны,
над остатком душевных страниц...
Мне бы нужно собрать всё "по полочкам" ,
в стопки старые мысли сложить...
И волшебной какой-то метёлочкой
каждый угол в себе освежить...
Просто нужно открыть в себе "форточку",
выдуть ветром ненужную "пыль" ...
И внутри себя чистою щёточкой
все остатки дурнины отмыть...
Пусть бы в новое это вместилище
захотела вернуться Душа...
Чтобы стала  мне снова хранилищем,
чтоб я жить начала не греша...

  27.12.2020г