GPS

Евгений Мартышов
  Разменяла осень дни,
  Заблудилась-не найти.
  Расписав деревья в Солнце,
  Утром изморозь со льдом.
  От дождя остались Слёзы,
  Белый смог ложился спать,
  Только не укутана кровать!
  В полудрёме тишина,        На часок застыло время.
  Кто то ходит в далеке,    
  С рюкзаками на спине. 
               
  Был Покров!         
  Земля лежала.          
  В Чёрной грязи  сапоги ,  
  Надо пашней тут пройти!
  Видишь лес за ним овраги,
  Древних Скифов города,
  Шагу дай скорей туда!
               
  Старый Скит,       
  Совсем заросший,   
  Простоял не мало Зим. 
  Весь во Мху,         
  Кругом трясина,         
  От болота Вонь стоит. 
  Карта есть,               
  Берём все точки.   
  Забиваем GPS.