Для вас, мои друзья...

Людмила Бержакова
С Новым Годом!

Месяц новый путеводный
Народился в поздний час,
В этот день предновогодний
Я  хочу поздравить вас.

Пожелать с душой здоровья,
Чтобы стали все бодрей,
Чтобы вы в своей заботе,
Не забыли про друзей.

Чтобы счастье,при учете,
Было больше и полней.
Чтоб в семье и на работе
Ждали радостных вестей.

Чтоб улыбками светились
От обилия добра,
Чтобы щедро им делились
взрослые и детвора.

Был достаток для пирушек,
И варился холодец.
Женихи своих подружек
Брали сразу под венец .

Чтоб сердечная отрада
Не покинула сердца,
И любовь была наградой
От начала до конца!