Я зеркало. Смотрись в меня

Надежда Леденцова
Я зеркало. Смотрись в меня!
Твоё там истинное «Я».
Не помню, сколько уже лет,
В нём отражается поэт:
Высок, красив и одинок.
Как омут ум его глубок,
А в  глубине ума века,
И времени бурлит река.