Оксана Хомич

Дмитрий Волчек
Автор: Оксана Хомич, С-Петербург


Жизнь продолжается – а что не в масть легло,
легло в её глубокую основу.
И всё на свете повторится снова,
и снова станет на душе светло.

И выведет на прежние пути
торжественный октябрь багрянородный.
Как хорошо, что мы ещё свободны
взмыть и упасть, остаться и уйти.

2020