Благо дать

Вероника Сухоцкая
ДУША!
Ты побывала
У Вселенной на Краю,
Пересмотрела там
Всю жизнь свою -
И оказалось многое пустым,
Что раньше ты считала золотым...

ДУША!
Теперь ты знаешь -
Божью Благодать,
Очистившись от скверны,
Можешь ждать,
И не боясь богатство потерять,
Не будешь его снова собирать...

ДУША!
Ты поняла -
Нет ВЫШЕ БОЖЬЕГО СУДА!
А суд людской -
Заводит не туда...
Так больше не суди других опять -
А лучше, постарайся благо дать!