Пусть в эти праздничные дни...

Сергей Белошапкин
Пусть в эти праздничные дни
Начнут желания сбываться.
Чтоб Вы купалися в любви.
Чтоб сказкой стала жизнь казаться.
Чтоб новый год любовь дарил
И счастья стало много-много.
Для Вас у Бога я просил,
Чтобы легка была дорога,
Чтоб только радость целый год
Вас повсеместно окружала.
Чтоб жизнь струилась, не бежала.
Чтобы всего всегда хватало.
Пусть будет Счастья целый год!