геометрия из тела изгибов

Эрнст Миллер
Я иду за тобой, любуясь,
по дороге, где нет перекрёстка,
и в ушах звучит Аллилуйя,
что меж нами Луны полоска


Меж нами лежит кривая -
геометрия из тела изгибов,
трансформированная из рая
от Адамы и Евы порывов

Тут я раскачаю Вселенную,
подыграет на флейте Кришна,
душа превратится из тленной
и не будет тебе  лишней

В пределах Вселенной хватит
нам места, одежды и пищи,
и снова судьба спрячет,
где мир для нас очищен