Зайчонок

Жанат Алимбеков
Нарядился, приоделся,
Хоть сейчас на маскарад!
Лихо в пляс готов пуститься,
Всем известный в лесу франт!

Только нужно  подождать,
На праздник к внучкам нашим,
Как готов твой  будет брат,
сразу и поедем!