***

Даниил Позняк
 Увы, родная, ты прости,
Не спится мне опять,
Не дам себе остаться Взаперти,
Люблю тебя и не устану повторять.

Надеюсь, ты проснешься утром с улыбкой на лице.
Легко пройдет твой день, да посмеешься ты в конце.

Усталость не придет, хоть время пролетит,
Улыбка напролет. От смеха нерв  дрожит.

Ты лучик, яркий свет , что в ад одна зашла
Ты всем сказала нет, весь день со мной была.

Так вот, к чему я это,
Все это я веду ,
Ты ласковее света 
К тебе я полечу .