Братья зайчата

Жанат Алимбеков
Полетят  братья зайчата,
На новогодний маскарад,
Рады будут мои внучата,
Вместе с ними танцевать!

Дед-Морозу приятно станет,
Что зайчики  бравые есть,
И под  ёлочкой оставит
Им подарочный пакет!

Закружатся в хороводе,
Внучки с новыми друзьями,
Спасибо скажут все ажЕшке,
За  рук волшебное творенье!

За то, что с ними есть ажЕ!*
За то, что есть у них атА!**
Что не устают они дарить,
Минуты радости и счастья!

*бабушка
**дедушка