Утро начинается не с кофе

Даниил Позняк
Я раньше часто это делал,
И позабыл как правильно и складно.
Я дома, все нормально в целом ,
Хочу порадовать тебя приятно.

Я помню, ты сказала как-то,
Что если утром прочитать мое " Письмо ",
То день пройдет отрадно.

Так вот, раз материальное "ни-ни",
То дай хоть так приятно сделать
И утро будет " Б;мбани".
А если будет все иначе, то можешь смело и наехать .

"Проснись и пой" - так мама в детстве говорила ,
А я косил от школы сразу, температура, все дела...

Но ты, не я, поэтому вперед!
Косить не надо. Делай!
Тебе сегодня повезет ,
Красиво всех уделай