***

Даниил Позняк
... И окутан этот мир,
И нет тут радости, веселья.
Закончился тот самый миг,
Когда игрался от безделья.

Сказали фразу мне недавно,
Прям объявили приговор.
На грустный лад перекатился сразу,
В душе я лезу на забор.

Проснусь я завтра утром,
Опять возьму пустой стакан,
И нефиг быть мне близоруким,
Легко понять, что я баран

"Жить одним днем, но быть стабильным"
И цели есть, и планы грандиозны.
Но надо быть одним из тех,
Кто сладко шл;т из жизни всех,
Ведь правда все тут "паровозны"

Ты хочешь быть один,
Радости от окружения мало.
Смотришь мультик "Аладдин",
И вновь внутри все задышало.

Я не могу сказать, что от друзей нет пользы никакой ,
Они мне помогают жить.
Но если малый был отбой,
То сразу хочется забыть.

И раз на то пошло, что нет во мне баланса,
Хочу сказать всего одно...
Баланса нет во мне, а не в тебе, ясно?

Не хватает  ласки и тепла,
Любви и маленькой заботы.
Я делаю все неспроста,
Но вновь влезаю в те тяготы.

И есть хоть маленький, но плюс,
Возможно это будет правдой,
И вряд ли больше посмеюсь,
Ведь диагноз будет страшный...
__________

И хочется на всё забить,
Уйти в себя на пару лет,
Возможно, самому себя убить ,
С букетом роз встречать рассвет.

Возьму я пледик шелковистый,
Корзину фруктов прям на палке.
И буду вспоминать о близких ,
Кто был мне правда дорог, хотя и неподароки.

И так скорей всего и будь, все надоест меня в итоге.
И буду выживать по новой.

Закажу себе еды до кучи,
Алкашки два ведра.
Ведь хочется немного,
Пожить и для себя...