Зимние праздники

Людмила Тутова
Зимние праздники
Хлопоты несут
И как проказники
Манят и зовут.

Лихо пробегают,
Будто бы во сне.
Все забавы тают
И хлопот вдвойне.

И таким денёчкам
Радость подарить,
Вот тогда уж точно
Чудо сотворит.

Пусть и не заметны
Будут чудеса,
Просто по секрету
Дарят небеса.

Видно проказники
Манят и зовут.
С секретом праздники
Чудеса несут.
28.12.20.