Будет веселить

Людмила Тутова
А мимо праздник
Вовсе не проходит
И к нам потешный
Весело заходит.

Будет веселить
Год Быка народы,
Даже при любой
Сказочной погоде.

Засверкают ёлки
Ярко огоньками,
Весёлый праздник
Ночку будет с нами.
28.12.20.