Любовь и счастье

Людмила Тутова
Любовь не просится,
    Когда рядом носится.
Душеньку откройте,
    И сердце успокойте.
С любовной нежностью
    Наполняйтесь свежестью.
А свежие деньки
    Пока зимою коротки.
С любовью в год Быка
    Живёт каждая строка.
Бодро разбегутся,
    К любви чтоб прикоснутся.
Устали без любви
    И с прохладою в крови.
Год Быка, год Быка,
    Несёт счастье на века...
28.12.20.