Красавиц много

Евгений Михайлович Миронов
Красавиц много на Рунете.
Какой сердечко отдаю?
С какой пройду в ночи и в свете
И повстречаем мы Зарю?

Как много умниц шаловливых
И тех, кто смотрит свысока –
Брюнеток, русых, рыжих, сивых –
Избрать задача нелегка.

Но благородных как-то мало –
Найти такую я хочу,
Чтобы романтика звучала,
Чтоб ноша была по плечу.

И с ней станцуем вальсик добрый,
А пандемия нипочём,
И с медицинской мудрой коброй
Про Бригантину пропоём.