смп 375. В тенётах теней разноцветных...

Елена Зернова
В тенётах теней разноцветных
Качается солнца луч.
В сказаньях твоих заветных
Души моей свет живуч.

Летаю – и отражаюсь
В словах, словно в зеркалах.
И с тьмою земной сражаюсь
В пустых неземных углах.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"