Ты поймёшь потом

Ксения Турская
Тысячи писем в черновиках.
Глупо. Ну что там звучит новей?
Я отпускаю, но жду во снах.
Жертва любви. Но молчу о ней.
Не засыпаю в твоих руках.
Просто привычка. Тоскует грудь.
Ты не приходишь ко мне во снах.
Правильно, в общем. И все забудь.

Я же хочу тебе счастья. И
Спорю с тобой. Мне видней. Прости.
Я прирастаю насквозь, пойми.
Как же мне, если твои пути
Дальше сворачивают, дышать?
Как же не умереть с тоски?
Ты все поймёшь потом. Что сказать,
Если мы близкие далеки...