Машковй Галине Иннокентьевне!

Юрий Васильевич Мурашев
Галина! Поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, добра,
Чтобы сопровождало Тебя везенье,
И не унывала Ты, никогда!

Желаю радоваться будням,
И позитив в них находить,
Дарить улыбку близким людям,
И самой счастливой быть!
28.12.2020 года.