***

Константин Маркевич Избранное
Твоей щеки, твоей руки
Мне в каждом миге не хватает.
Улыбки, чувственной строки
И взгляда, что теплом ласкает.

Мне хорошо с тобой вдвоем
Мечтать и воплощать надежды.
И с необъятнейшим огнём
В груди стремлюсь к тебе как прежде.