В моём блокноте..

Даша Басова
В моем блокноте запись оказалась,
Которую я искренне писал в прошлом году,
И это были планы на грядущий год, о чем мечталось.
И всё, что было мной задумано - под хвост коту.
Там не было ни слова о работе и учёбе,
Только, что требует душа и тело.
Теперь я себя как будто несъедобен,
Душа не знает чего хочет, а тело.. не хотело..
Без капли нежности год пролетел, без обниманий,
Без чувств, без бабочек, без жизни в этой жизни пролетел,
Да что молчать, год этот был и без страданий,
Ведь мне не нужно было отпускать и забывать, я охладел.
Так странно, будто я предатель тела своего, своих желаний.
Так грустно, безразлично грустно, что я не смог понять,
Насколько много было между мной одним молчаний,
И сколько раз себе за этот год хотел я изменять.
Запутан я. И мысли, время, всё куда-то не туда и всё впустую.
Сегодня жизнь как один день и ночь.
Я признаюсь: "я не живу, я существую"
И не могу пока ничем себе помочь...