уйдите в тень наивные сомнения

Денислам Биджиев
уйдите в тень наивные сомнения
пусть дважды два останется четыре
как будто прячется нелепый сом в сени
свои наполненные тьмой задирист

так и сомненья ловятся приманкой и
как будто ждёшь и получаешь вечность
нет вот она реальность что гигантское
 где не понятное мы называем нечисть

вы разберитесь прежде слов касаясь вы
дождливою зимой вам может снега
подумайте о тишине над таинством
Нерона воспитал ведь грек Сенека