Пусть демократия гуляет по Европе

Татьяна Бурдыко
Пусть демократия гуляет по Европе
В ЛГБТ нарядах и в нацистских робах,
И пусть там будет толерантность в топе,
У нас свой путь развития - особый.
Нам «демократия» такая не нужна,
Ведь это не желания народа.
 «Наелся» уже кое-кто её сполна
Всё из-за тех, кто совесть продал
Хозяевам сторонним, чуждых нам,
За барыши, за кров, за пропитанье,
Но там их демократия трещит по швам
Едят друг друга, злые, как пираньи
Не получилось «демократию» заслать
Из вне: потуги в родах были слабы,
Да и закалки нужной был булат
Для тех, кто Беларусь решил ограбить…
Пусть лгут и воют за бугром
И отрабатывают деньги
А мы в своей стране ядром
Останемся… без «претендентки»