Загадывай под бой курантов

Татьяна Дробышевская
Мне Дед Мороз шепнул на ушко:
Чтоб получилось то, что нужно,—
Один лишь миг для совпадения,
Под звон бокалов. Исполнение

загаданного для двоих,—
Один и тот же нужен миг!
Одно желание, стремление.
И совпадение во времени.

Загадывай под бой курантов,
Оно исполнится когда-то.
Весь год на это впереди,
Загадывай и счастье жди.