Письма любви...

Азалия Жуланова Ханина
   
   Старые письма. Уже пожелтели,
   Только чернила свежи, как вчера.
   В них мы мечтали о чём-то, хотели,
   Тайны вверяя все скрипу пера...

   Вот на полях твоей нежной рукою
   Сделана запись в шутливых тонах:
  *Десять лишь раз ты назвал *дорогою*,
   Ну, а *любимой* всего в трёх
   строках.

   Заволновалась душа вся, как прежде,
   Писем касаюсь дрожащей рукой.
   И всё ловлю краткий миг я надежды -
   Нежно обласканным быть мне тобой.

   Где времена те, счастливые годы,
   Разве мы знали - уйдёт их пора...
   И от слезы набежавшей - разводы
   Нежной любви под нажимом пера.
   ----------------------------------
   28 12 2020г