Костёр

Марк Постернак
Частью целого не обидно
Быть, когда ощутил наверное,
Несомненно и очевидно:
Бог - Костёр, ты - головка серная.

Искрой Пламени стать не струшу.
Мой огонь для Костра сгодится ли?
День настанет и в Бога душу
Я вложу, как в банк инвестицию.

И в Любви пребывая власти,
Понял истину я нетленную:
Наши души есть Бога части,
Созидающие Вселенную.