Моим пожизненным любовям

Доктор Эф
Мои брюнетки и блондинки,
За вас Всевышнего молю,
Татьянки, Галки, Райки, Нинки,
Я вас по-прежнему люблю.
Мои Иванки и Наташки,
Две Катьки, пара Валентин,
Четыре Надьки, Верки, Сашки,
Не обошлось и без Кристин.
Любил и дальше продолжаю
Вас по-мальчишески любить.
Уже пожил и столько знаю,
Что в пору многое забыть.
Но не забыть, как озаренье,
Мой первый в жизни поцелуй
И было это воскресенье,
Как раз вовсю пылал июль.
Сползало медленно светило,
Под хор неистовых цикад,
Они старались, что есть силы
Помочь мне пением рулад.
И я кудрявый, косолапый
Касался ваших нежных щёк,
Вдыхал меды и ароматы,
И много классного ещё.
В канун весёлый новогодний
Пока свирепствует декабрь,
Возьму бутыль из «преисподней»
Шоп побеседовать, пока…
Конечно, жизнь уже промчалась,
И это надо уважать.
Всё как могло и состоялось,
На это глупо возражать.
Горжусь собой – любил красавиц!
Как для журналов, на подбор!!
А я простой,  неандерталец,
Какой со мною разговор.
Я виноват, но виноватей
Моя красавица жена,
Неотразимая в халате,
Удел мой выбрала она.
А если женщина захочет,
Вы понимать уже должны:
Не свистнет рак и прыщ не вскочит,
Сии две реплики равны.
Здоровья вам, мои родные,
Ещё мы с вами покоптим.
Пусть лучше старятся другие?!
А мы покуда не хотим.
У нас есть йога, похуденье,
И променад по вечерам,
А если включим вдохновенье,
Стишок сойдёт из-под пера.
Мы много можем наворочить,
И дел хороших совершить,
И ночь, тем более, короче,
И света больше для души.
Рад знать - вы живы и успешны
Во внуках, детях и делах.
Я ваш покорный многогрешный,
Ещё с детсада, вертопрах.