Прощальное

Василий Ступин
Прощай, любовь, прощай навек.
Я не в обиде.
Вот на огонь слетает снег -
Никто не видит.

Вот дождь торопится уйти -
Никто не слышит.
Я бормочу свои стихи
Всё тише, тише.

В календаре за днями - день,
За ночью - ночи
... Клён облетел. Цвела сирень.
Так, между прочим.

Как сердце я пускал летать
Под звездопадом...
Не надо больше вспоминать.
Любить не надо.

<?>