Перо

Марина Юрченко Виноградова
Любовь, гостившая с надеждой,
сулила радость и добро,
вручала мне с улыбкой нежной
живое светлое перо.
В горниле кузни закалённый,
звучал мой голос неспроста.
Перо глядело изумлённо
на трепет нежного листа.
Ловило стон бумаги белой,
целуя тонкую тетрадь.
Дано не каждому умело
те отпечатки прочитать.