Благородство

Лариса Монова
Благородство чудесное слово,
надо в сердце, то чувство иметь.
Бесконечной любви то основа,
принести радость ближним суметь.
В нашем мире поступок вновь ценится,
в этом может прощения суть.
В жизни нашей хоть что-то изменится,
если чувство то в души вернуть.
Это чувство на деньги не купишь,
как любовь, что случается раз.
Доброту с теплотой не разлучишь,
важен этот поступок сейчас.