Ценность

Абрамян Ара
Когда испил нектар любви
Я ценность обрел жизненного пути
В ее объятиях согревающих в ночи,
В ее голосе, звучащем мелодичностью души,
Ее прекрасные черты созданы ангелами,
Ее взгляд, спасательный маяк от погибели
Окруженный скалами и рифами, я всегда выхожу победителем!