Как удивительно нежна Твоя рука...

Алла Лямзина
Как удивительно нежна Твоя рука,
Моей судьбы сплетающая нить,
Как любяща,и трепетно легка
во всём, что нужно исцелить и изменить.
Где нужно врачевать- Ты добрый,мудрый врач,
Где нужен мне совет -Учитель мой!
И сердце скачет, словно мяч,
когда бегу к Тебе... - Домой!
Ты ждёшь меня из странствий...
И с дороги, раскинув руки издали бежишь...
И я бегу, спеша, сбивая ноги,
крича: Я-здесь!!! Отец, я-Твой малыш!