свет в ночи

Владимир Киселев Шарья
В доме твоем.
Свет в ночи.
Сердце зовет,
Постучись.

В окно силуэт.
Сквозь стекло.
В душе любви след,
И тепло.

Любовь не смогли,
Уберечь.
Лишь память хранит,
Счастье встреч.

Но сколько бы лет,
Не прошло.
Того больше нет,
Что ушло.

И если горит,
Свет в ночи.
То сердце кричит,
Достучись.