Говорят, что хорошо свежим воздухом дышать

Влад Норманн
Говорят, что хорошо
свежим воздухом дышать,
кто бы объяснил ещё:
где же воздух
свежий взять? 
Ах, какой-то порошок
стали в воду
добавлять,
ощущаю запашок,
всей душой
дрожу опять,
проникает до кишок
этот запах,
вашу мать,
и на сердце
мрак и шок,   
мне тревоги
не унять...
Слушай, боже,
помоги,
подари
ты им мозги,
объясни им,
что не так
нужно воду
очищать,
как давно
мне запашок
надоело ощущать,
снова не видать
ни зги,
хватит над душой
стоять...