На высоте

Снадина Галина
Только попробуй ко мне прикоснуться.
 Я навсегда сумела проснуться!
Выдохнуть всё. И что остаётся?
Больше к нам эта игра не вернётся.
И принимаю в себе, как признание.
Очередное тебя осознание.
И благодарность за миг вдохновения.
Где не осталось ни капли сомнения.
23.10.2019 23:10

Наша любовь была ненапрасная.
Просто у наших птиц высота разная.