Чем я не тренер?

Владимир Цветков 4
Ох и трудно в пандемию
Всем спортсменам ожидать!
Тем же, кто побыл в контакте,
Надо дома переждать.

Ну а как без тренировок
Мышцы в тонусе держать?
Без пробежек, без спортзалов
Форму вам не удержать!

Тут придёт на помощь «тренер»,
Ваш бульдог, что дома жил.
Он заставит отжиматься,
Лапы к торсу приложив.

А потом на спину прыгнет,
Отжимайся вместе с ним.
Килограмм пятнадцать с лишним
Вам нагрузку создадим!

Когда руки накачаешь,
Будем ноги укреплять.
Меня нА плечи сажаешь,
Начинаешь приседать.

В ежедневных тренировках
Две недели пролетят!
И спортивную сноровку
Пандемии не отнять!
       28 декабря 2020 года.