Жизнь - анфас и профиль. 21

Юрий Татаркин
Любители покопаться в себе иногда так глубоко закапываются, что их потом психиатры за ноги вытаскивают.

Обещания - это моя сильная сторона. Потому что с самого детства не имел привычки на словах экономить.

У настоящих джентльменов принято верить не только на слово, но даже на молчание.

Хотел поздравить от чистого сердца, но сердце оказалось испачканным завистью.
Чем лучше внезапная новость, тем глубже недоверие к ней.

Если шутка несмешная, но короткая, то это всё равно шутка.

Называй меня хоть груздём, только в кузов не пытайся запихать.

Я настолько просто человек, что даже амёбы от зависти лопаются.

Запредельных желаний не бывает. В воображении можно раздвинуть любые приделы.

Мне два раза повторять не имеет смысла. Только после третьего раза прислушиваться начинаю.

Удивительный факт: чем больше человек верит в чудеса, тем чаще с ним невероятное случается.

Думать полностью позитивно у меня не получается. В голове обычно столько мыслей, что на всех позитива не хватает.

Насчёт ног - это ещё наукой не доказано. А вот если встанешь не с той руки, то всё утро будешь от жуткого похмелья мучиться.

Как говориться, говори - не говори, а всех слов всё равно не скажешь, молчи - не молчи, а камень не перемолчишь.

Обычно справедливость вяло торжествует. А вот несправедливость празднует свою победу с большим размахом.

Самое непродолжительное хвастовство получается, когда ты хвастаешься своим хорошим настроением.

Полезного стараюсь избегать. А то здоровья будет девать некуда. И зачем мне врачей работы лишать?

На мою помощь особо не рассчитывай, но могу почти твёрдо пообещать тебе не навредить.

Надежда неспешно растаяла, оставив после себя на душе зловонную лужицу сомнений.

Не хотелось бы сказать о тебе плохого, но не молчать же в самом деле.

Самый лёгкий выбор - это когда выбираешь из чего-то и ничего.