Твой взгляд

Андрей Евсеенков
Твой взгляд пронзает моё сердце
Своей пленящей красотой,
И в мире некуда мне деться
От той любви,что излучаешь ты собой.

Я даже тень твою узнаю
Среди тысячи других,
Она алмазами сияет
Как будто белый,чистый стих.

Моей души сознание рыдает
И слезы те,мне радость лишь несут
Твой взгляд мои запросы ублажает
Благодарю твоих родителей за труд.