Разговор

Даникто
Мне пишет друг:
 – В душе моей прореха,
В неё упорно лезет пустота.
Как думаешь, а может быть уехать
И замутить все с чистого листа?

– Уехать, друг, пока еще не вечер,
Пока внутри кипит такой замес
Предчувствия какой-то важной встречи
И веры в обязательность чудес.
Тогда, мой друг, пожалуй, это средство –
Сорваться прочь, из дома, без гроша,
Чтоб ощутить – еще кусочек детства
Хранит твоя недетская душа.