Ответ на письмо Деду Морозу - 2021

Аркадий Юдейкин
Не сумел преодолеть искушения выставить свой опус-ответ на замечательное
"Письмо Деду Морозу-2021" Вероники Фабиан: http://stihi.ru/2020/12/25/1786
Тема уж о-о-очень актуальна...

ОТВЕТ НА ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ - 2021

Ой ты Стелла, моя Стелла
Ты, должно быть очумела!
Мы на пару с Санта Клаусом
Сами в ступоре и трансе

Для меня, Деда-Мороза,
Вести скверные из ВОЗ-а
Из-за Вируса-подонка
Всё теперь на удалёнке

Бе́сят новые порядки:
Руки в латексных перчатках,
Красный нос задраян маской -
Ни любви тебе, ни ласки

Не заходят в гости гномы,
Будто с нами не знакомы
Запаршивели олени
От безделия и лени

И Снегурка озверела
Целый вечер проревела
Из-за чёртова ковида
Сильно снизилось либидо

Сани сгнили, проржавели
Белки ж - просто охренели:
По́стят фотки по селфону,
Где сижу я без кальсонов

Борода - как клочья ваты
И мешок - вконец порватый
Негодяй мурлыка-киса
Прямо в валенки написал

Дорогая моя Стелла
В общем-целом - плохо дело
Передай своим подругам:
Год ещё придётся туго

Невесёлая картина
Вся надежда на вакцину,
Что штампуют полным ходом...
   .   .   .   .   .   .
Будем живы! С Новым Годом!


Toronto 2020
.