Вопросы идеологии политики

Сергей Чибисов
*
Чем вера в строительство коммунизма отличается от веры в строительство капитализма?

**

Капитализм не за горами?

***

:))))))))))))


На иллюстрации автопортрет сюрреалиста Сальвадора Дали. Сюрреалисты почитали Ленина и верили в строительство коммунизма.