Одиночество в доме

Анджей Ли
Рваный сон  кусками кинолент.
Волчий вой натруживает глотку.
Где ты, мой любимый человек?
Без тебя мне очень одиноко.
Тишина сковала спящий дом.
Холодильник лед грызет украдкой.
Если мы любимых предаем,
То потом обоим ведь несладко.
Солнце, ты родной мой человек.
Без тебя я как моряк без моря.
Хочется с тобой прожить свой век,
Так прожить, чтобы не знали горя.
Рваный сон пытал меня в ночи.
Снилось, что ты больше не со мною.
Это только сон? Ты не молчи.
А то ветер очень странно воет.