Афродита

Тамара Ластенко
Наташе С.

Прекрасная Афродита выходит из пены морской.
Красивые, стройные ноги ласкает соленый прибой
И стан её загорелый, и руки её нежны,
Одежды из пены белой, в глазах - цвет морской волны.
И корабли, и лодки, и старенький мой баркас
При виде такой красотки, с курса сбивались не раз
И рыб огромные стаи, и молодой дельфин
Часто сюда заплывали из дальних морских глубин,
Что б только полюбоваться её неземной красотой.
Прекрасная Афродита выходит из пены морской.