Сон наяву

Евгений Еремин 121
За окном буйство красок и море тепла
А природа неспешно отходит от сна
И все громче и громче слышен звук долга
До нового лета осталось недолго!

Вновь свет яркой звезды тебя поведет
Ты не можешь ждать больше и рвешься вперед!
В последний раз провожая весну
Мы едем с тобой покорять целину!

Это не сон или сказка
Все это с тобой наяву
Оставит в душе твоей след яркой краской
Над лагерем свет поутру

И сердце наполнено счастьем
Ведь рядом так много друзей!
О грусти с тоскою забудь в одночасье
Среди смеха детей

И вновь открываются нам лета двери
Где так много добра, что трудно поверить
Несмотря на усталость, не сходит с лица
Улыбка, что будет с тобой до конца

В сиянии ярком все тонет в округе
Что развеет все страхи и другие недуги
Моя душа птицей рвется ввысь
Лети со мной, да покрепче держись!

Это не сон или сказка
Все это с тобой наяву
Оставит в душе твоей след яркой краской
Над лагерем свет поутру

И сердце наполнено счастьем
Ведь рядом так много друзей!
О грусти с тоскою забудь в одночасье
Среди смеха детей

Свет от костра крепко врежется в память
И это не то, что способно растаять
В глубине эту радость не скрыть пеленой
Это лето навечно остается со мной!

Это не сон или сказка
Все это с тобой наяву
Оставит в душе твоей след яркой краской
Над лагерем свет поутру

Это не сон или сказка
Все это с тобой наяву
Ты вновь как ребенок бежишь без опаски
Навстречу завтрашнему дню!