Перед Новым годом

Татьяна Кошечкина
Выйти на белый свет
С ветки снежок стряхнуть…
Сколько минуло лет…
Как же был длинен путь…
Пусть не дитя давно,
Старость невдалеке,
Жду его все равно,
Деда с мешком в руке.
Там для меня внутри,
Что напишу ему.
Вроде бы не горит,
Вроде бы ни к чему,
Вроде бы все равно,
Но сердце поет в груди.
Я напишу письмо.
Пожалуйста, приходи.